И снова осень

Екатерина Нелина
А осень снова разукрашивает листья красками.
И мир покажется немножечко светлей.
Как буд-то в разукрашке кисти отпечатками
Оставят след и в памяти твоей.

И вроде осень повторяется из года в год.
Но каждый раз она особенно красива.
Что б описать ее не хватит души нот,
Что б на бумаге передать прийдется взять все краски мира.

Она нежна, грусна и идеальна
Что бы сравнить ее с душой творца.
С поэтом мысли и любви певца,
С тем кто рисует чавства так реально.