Люб OFF

Лиса Чеширская
Давай! Измени меня, почерком на листах бумаги.
Вычеркни из списка важностей, типа тааак нааадо.
Уже розданы роли и сердца бьются в клетках,
Давай вдвоём против течения вверх по горным рекам.
Собирай мысли мои с лепестков,как капли росы.
Я уже готовлю краски, доставай холсты.
Мы нарисуем нас в будущем, каким мы его видим.
Ты силён и могуч, а я останусь рыжей.
По ступеням этих тяжких неотношений,
Взбираясь высоко, на грани умалишения.
Я прыгаю вниз, и я в твоих руках.
Ты видел когда, как плачет Кошка-Лиса???
Без обид, без слов, без дела,
Звони, в кармане телефонной трелью...
Этими стихами укутаю.опутаю.убаюкаю.
И снова, как в начале, мурча, прижмусь брюхом я....