доченьке

Натрий Игорь
о весне расскажи ты мне стих,
что пробудит осеннюю душу
ото сна,
ей шепнув: не грусти, -
расскажи мне,
а я буду слушать.

расскажи,
а я буду глядеть
в ту весну на осенней аллее,
где листвы потускневшая медь
будто к вечеру чуть розовее.

по весне ли, тоскуя, шуршит
та листва
и её в том отрада -
на прощание зелень души
бросить нам золотым листопадом.

и я знаю, что много других
есть стихов у того листопада…

***
о весне расскажи ты мне стих,
ведь других нам совсем не надо.
_________
с любовью.
папа
A+
Na