Алиса в стране Чудес

Лиса Чеширская
Клочья шерсти вырванные
Крепко пахнет пивом он.
Золото в порванных ушах
Навевает отвращение и немного страх.
Колкими шутками в сторону Алисы
Взгляд колючий, читающий мысли
И вроде улыбка в виде оскала
Вспышками видится слева и справа
Когти.Больно.Скрежет стекла
Королева Червей давно умерла.
Тройка Пик и Тройка Червей...
Проверь,может смерть и у ваших дверей?
Мартовский Кролик с чайною чашкой
С отваром грибов с заколдованной чащи.
И где-то Болванщик в углу полутёмном
Делит ложе священное с нежною Соней

Коту нипочём все ссоры и дрязги
Лапы в паштет уже крепко увязли.
Окутаны дымом из маленькой трубки
Сквозь смех анекдоты,сквозь смех прибаутки.
Лишь только в осколках смешного сервиза
Сквозь стоны и смех слышны слёзы Алисы....