А любовь верный спутник печали

Андрей Сидельников
Из прокисших эмоций девизов
прошлых жизней  черпаю тоску...
И улыбками Мона Лизы
Озаряю черты своих скул...
Наплевать на далекие дали
Перекрашенных в серое дней...
А любовь верный спутник печали,
Да и стоит ли думать о ней?
Духота равнодушия мучит
Мало воли к тому, чтоб любить...
Этот мир тебе скоро наскучит...
А былой уже не воскресить...