Ангелы Амуры

Алесса Ди Стефано
Мы людям всем, всегда нужны
Мы дарим им вторые половины
Мы свет несем, среди войны
Мы окрыляем ваши спины

Мы зажигаем в вас огонь
Мы не даем ему угаснуть
Мы дарим страстную любовь
Мы не даем в цинизме грязнуть

Мы среди вас, куда не посмотри
Мы как ожившие скульптуры
Мы ночью, в душах, зажигаем фонари
Мы просто Ангелы Амуры..