Арафаилики-12

Арафаилов Андрей
Плыли морем крокодилы,
Бегемоты сушей шли,
Потому что в дельте Нила
Идеала не нашли.

  *   *   *

Протерев комод снаружи,
А потом и изнутри,
Я случайно обнаружил
Старый, сломанный  "Гран-При".

  *   *   *

Упал в тарелку блин,
Без лишних слов
На нём сошёлся клин
Твоих зубов.