Кошачье

Лиса Чеширская
Что значит быть кошкой на привязи?
Когда мысли высоки,а дела низменны..
Забрызганы блеском луж
И где-то без тебя делится твой куш.
Когда губ любимого касаются чужие губы.
и когти глаз твоих цепляются за вещи грубо
На душе поскудно...
И ты,выгнув спину,
Разделяешь свою постель с давно нелюбимым.
Когда руками нежными тебя сводят в отчаянье,
Когда встречи получаются всё чаще случайными.
Если ты делишь жизнь свою на до него и после.
Если его Привет простой для тебя звучит непросто...
И вновь вертикальна плоскость.И два неизвестных.
И чувства по местам уже не на своём месте.
Запеты песни...и вы только друзья...
Пух за окном...А в душе зима...