Моим студентам-выпускникам 2010 года

Валентина Дамбран
"Жизнь прожить -не поле перейти"
А без диплома и подавно,
Но сколь при этом стресса, суеты
Испытывали Вы недавно.

Наука затянула прочно пояса,
Забыв и личной жизни вкус,
Но потрудились Вы не зря,
И к цели не дошел лишь трус.

Хвала Вам, покорителям высот,
Что ставите Вы пред собою,
Горжусь, что и мои следы ,
Совместно с Вашими идут одной тропою.

Позвольте пожелать - всегда в здоровье быть,
Чтоб "было бы кого любить,
На что надеяться ,что делать
И чем жить!"