***

Лиса Чеширская
Кто я? Нежность заласканная. Чернота под красками.
Глухим на ночь рассказанная сказка.
То, что осталось с тобой из настоящего прошлым.
Я что-то нежное или же что-то пошлое?
Сплошная я, салют и медведь из плюша..
Я та, что символами открывает душу.
Я горький шоколад и чашка сладкого кофе.
Я та, которая «За» и та, которой «По фиг».
Я грущу, глядя, как ты исчезаешь за поворотом.
Я из тех, кто вправду хотел бы знать кто ты?
Перечеркнуть бы всё, за спиной лишь оставляя память.
Как долго жили мы, друг о друге ничего не зная.
Если вся жизнь моя - масло, то Ты - кусочек хлеба.
Если для неё Ты - мир, для меня Ты - небо.
Не будь нежным, мне не это надо.
Не люби. Просто. Всегда. Будь рядом.