Говорят нормально...

Сергей Перминов
Говорят нормально верить в бога, в себя, в других.
Говорят нормально взлетать и падать вниз;.
Говорят нормально, когда всё совсем не так.
Говорят нормально и дело табак.
Говорят нормально, когда ты опять один.
Говорят нормально даже без причин.
Говорят нормально и смеясь и печалясь, в слезах.
Говорят нормально в четырёх стенах.
Говорят нормально, когда ни спишь, ни ешь.
Говорит нормально масса невежд.
Говорят нормально буддизм, христианство, ислам.
Говорят нормально писания лам.
Говорит нормально в подъезде на ступеньках алкаш.
Говорит нормально и султан и паж.
Говорят нормально покой, суета и лень.
Говорят нормально не жалеть потерь.
Говорят нормально и отводят взгяд.
Говорят нормально, а потом молчат.
Говорят нормально, когда не помнишь снов.
Говорят нормально ивновь и вновь.