Тишиной...

Ольга Николаева Мила Вдович
Ты утоп в тишине.
Подавился покоем.
Тишина обвалилась,
Накрыв под собой
Твой заброшенный дом
С утонченным левкоем,
Твой заброшенный сад
С неживою водой.

Ты повис в тишине.
В паутине? В петле ли?
Онемев от бесстыдства
Безлунных ночей.
Тишиной твои окна
На век запотели,
Тишиной заколоченны окна.
Ключей

Не найти мне,
И я не особо стараюсь
Нарушать твою блажь -
Первозданный покой.
Тишина - твой наркотик,
Твой Бог и твой парус...
Я тебя не люблю.
Мне не нужен такой...