С днём рождения

Вай-Фай
  http://www.stihi.ru/avtor/vikaf


     "Спасибо Вам"

Спасибо. Я говорю, родители спасибо Вам
За то, что вот такой у Вас ребёнок.
Знаком я с Вами лишь по её словам.
Но, кажется, что знаю Вас с её пелёнок.

Спасибо Вам, за все ваши тревоги,
Большое сердце и за Вашу доброту.
В ней вашего поверьте, очень много.
От всей души я это говорю...

Примите от меня поклон земной
И благодарность к Вам и уважение.
Пускай она Вам будет самою родной.
Здоровья и счастья! С днём рождения!

             ...


       "Будь счастлива"

На небе много звёзд прелестных,
Но есть прекрасней всех одна.
Она зажглась как сотни вместе,
Как только в мире родилась она.

Звезда холодная. Такая одинокая...
Не от того, что нет совсем тепла,
А потому, что самая далёкая
И всё её тепло рассеивает мгла.

Судьба проложена манящим светом.
Свой отблеск звёздный ей передала.
И точно так она сияет где-то.
И также по пути всё раздала.

Я пожелаю ей быть сАмой, сАмой.
Огнём души всех обогреть вокруг.
Дождаться цели самой главной.
Любви тебе и счастья!
                Подпись; друг...