Прости и дождись...

Эбба Фол
Я узнала двадцать лет спустя,
Умер он от горя и тоски.
Отказала в чувствах, не любя,
Довела до грОбовой доски.

Он меня так искренно любил...
Но не скажет: "Я простил уже".
Не одну строку мне посвятил,
О любви, о чувствах, о душе.

Почему так молодость жестОка?
На любовь порою безответна?
И не видит чистых чувств, высоких,
А ведь это было так заметно.

Как хочу, чтоб он меня услышал,
Я прощенья искренне прошу.
Ты, пожалуйста, дождись меня там свыше,
Я губами тебе слёзы осушу.