Елене К Вы и Тайсон

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене К, к фото ))):


Оригинал на авторском сайте:

Вы и Тайсон
Он не хочет?
Он от радости урчит!
С Вами он сейчас душою
И всем сердцем говорит

Осень что...
Уже прохладно
И что хочет на юга )))
Море там, песок и пальмы
И соленая вода

В куртке Вы уже, конечно
Осень. Золотой наряд
Это там...
Для Вас, Елена,
..Лето, иль, верней, Весна!

Вы чудесны!
Вы волшебны!
Вы нежны и хороши!
Вы застенчивы! Желанны!
Сказка! Женщина мечты!

Не боюсь я этих строчек
Потому что как гранит
Я люблю другую, Милу!
Женщину моей мечты!

1 ноября 2010, 00:30
Святая Земля