Господи, дай ей...

Лилия Слатвицкая
Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/07/25/349
                Господи, сделай меня солдатом
                Наталья Нечаянная

Господи, дай ей чуть-чуть отдышки! От этих мыслей о том, ненужном.
Дай возможность без передышки творить и думать под этим вьюжным,
холодным, северным, ледовитым, таким бездушным "меня не любит"...
Да кто он, Господи? Ядовитым дрожащим студнем лежит на блюде,
терзая душу мечтой приказа... А впрочем, знаешь, не надо, Боже.
Без этих мыслей (не для показа!) писать "сквозное" никто не сможет.
Писать такое, что сердце - в клочья, слова - насквозь, не вздохнуть, не охнуть.
Послушай, Господи, многоточья прошу немного за словом "сдохнуть"...