Бабье лето

Симоли
Бабье лето повсюду
Развесило сеть паутин,
Взгляд я твой не забуду
И короткого платья сатин,
И туман над водой,
Опустевшего пляжа песок.
Робкий голос"Постой",
Поцелуй запоздалый в висок.
Молчаливуя ночь,
И двери приоткрытый просвет,
Мое резкое:"Прочь",
И:"Прости"твое тихо в ответ.
Эхо быстрой ходьбы,
Да рассвета холодный огонь.
Паутиной судьбы
Бабье лето легло на ладонь.