Ты афоризмами живешь

Владимир Павлов 4
Самолюбивому, малознакомому поэту!

Ты афоризмами живешь,
Ты басни иногда читаешь.
Что там  Прутков или Крылов,
Себя ты верно выше ставишь.
Ты едешь тихо  - дОльше будешь,
Не журавля поймал – синицу.
Обжегся, на водУ  подуешь,
И в колесе… - ты просто  спица.