Мне всё-равно

Лидия Краав
Уходишь?Уходи!
Я тебя не держу.
Ты ненужен мне больше,
Я тебя не люблю.
Уходи, убегай, улетай, исчезай,
Делай 4то хочешь,
Свои вещи забрать не забывай.
Любовь не может быть вечна-
Всё вскоре исчезает,
Уйди от меня,
Забудь всё то о чём мечтали.
Нам вместе быть не суждено
И ты должен это понять
Я же знаю что тебе хотелось с друзьями гулять.
Ты неготов к ответственности,
Детей я тебе не буду рожать
Пожалуйста уйди, говорю тебе опять!
Как вижу до тебя и со 2ого раза не дошло
и на все мои слова говоришь:"Ну и что,
Я люблю тебя, и ничего поделать не могу."
А , мне всё равно, Я от тебя ухожу!!!