Лжец лжец лжец

Анимия
Знаки препинания расставлять не нужно.
Не так уж важно, что значили все слова.
Лжёшь мне в глаза покорно, послушно.
Не успел оглянуться, а в ладонях весна.

И вовсе не просто мне множить слова
На ложь, нервы рвущую, словно сталь у ножа.
От выцвевших фраз заболит голова.
Я даже не плачу от того, что ушла.