Побоялась...

Курышева Людмила Владимировна
Коротким мигом нашего сближенья
Теперь мне, видно, долго-долго жить...
Мне нынче пусто до изнеможенья -
Осталось этим мигом дорожить.

Ни с чем не перепутать ощущенье
Твоей неравнодушной доброты.
Короткое духовное общенье
Снесло волной безумной суеты.

Наполнив сердце чувством обретенья,
Согрелась на мгновение тобой,
А после, под воздействием смятенья
Сама провозгласила нам отбой.

И вот теперь пытаюсь обмануться,
Что в радость мне безрадостный удел.
Я просто побоялась прикоснуться
К тебе... И провалиться за предел.

        01.11.2010г.

        Людмила Курышева.