Хрусталь моей души

Надежда Дмитриева 2
Моя хрустальная душа
Столь хрупка, нежна и уязвима.
Не причиняй ей зла,
Ей и так досталось...

Тишина - мой маленький мирок
Здесь себя я чувсвую свободной.
Но не понять тебе меня..
Не суждено стать тебе свободным.

И не надо слов..
Не надо..
Пожалуйста молчи..
Я и так всё знаю...