От Риммы

Лидия Копасова-Мунтян
Цветы, подаренные Риммой,
Он нёс так трепетно в руках,

Мой самый нежный и любимый,
Поэт в зелёных волосах,

Под листья дивного букета…
Он протянул тюльпан лиловый,

И я взяла подарок этот –
Цветы от Риммы Казаковой!

***