Про жизнь

Надежда Дмитриева 2
Что жизнь представляет из себя?
Ложь, смех, тоска, депрессия, удача, 
Ася, интернет, любовь, разочарованье.. 
Фото, спорт, кино и мода..

Всё как всегда..
Как в прежние года...
Люди делят меж собой,
Кусок людского счастья..

Но никогда им не понять, 
Что счастье в доброте,
Уважайте и любите ближних.
Ведь мы хозяева собственной жизни