Славься...

Изольда Агибалова
Славься, прекрасная школа искусств,
Вечно цвети ты, как розовый куст.
Пусть приходят сюда каждый год опять
Мальчишки и девчонки петь и танцевать.
Будут баяны и скрипки играть.
Флейта с гитарой в дуэте звучать.
А когда запоет добрый друг рояль.
То все печали наши унесутся вдаль.