моей подруге...

Оглянувшаяся Прохожая
Дорогая милая подруга
Жаль что ты сейчас далеко….
Мы не можем друг без друга
Мне без тебя теперь нелегко.

Я никому не могу доверить
Тайны и мысли свои,
Только тебе рассказать все сумею
И поймешь меня только ты.

Дашь совет и успокоишь
Если буду я грустить
Или вместе, мы с тобою
Будем ржать  и шутить…

Ты одна такая в мире
Лишь с тобою мне легко…
А когда тебя нет рядом
Мне очень-очень тяжело.

Но если знала бы ты как
Тебя мне не хватает…

Я очень верю и желаю
Чтоб мы увиделись скорее
Тебя люблю я и скучаю
Нет никого тебя роднее…