Ничего не забыла...

Кристен Гурова
Мне не объясняли что значит любить,
Я просто жила и просто любила
А в сердце туман обещал всё забыть
Но время всё шло,ничего не забыла

Я так боялась остаться одной
Теперь всё равно,сердце знаешь остыло
И я ухожу, чтобы быть не с тобой
Пусть чувства свои обнажая игриво.

Меня не учили, красиво так лгать
Мне это так чуждо,очень плохо, противно
А ты ведь любил много так обещать
Увы на словах,а на деле не видно.

Я больше не буду  верить этим глазам,
Которые я, так боготворила
Давно перестала я верить словам
Что ты говорил, пока сердце пело.

Мне объясняли, что значит любить
Я просто жила и просто любила
А в сердце туман обещал всё забыть
Но время всё шло,ничего не забыла...