Белые листики

Марина Шарапова
Вот взяла я перо и чернилы,
Собралась я как только писать,
Взорвались будто скрытые мины,
И опять не могу я что-либо сказать!
И я думаю:"Хватит два слова!"
И что краткость таланта сестра,
Я ищу выражение снова,
Что раскроет все чувства сполна!
Но увы,я такого не знаю...
И опять я пером по листу
Неуклюжие кляксы черкаю,
И листок аккуратно сложу...
Положу его рядом с собою,
И подумаю"Вот и опять...
В моей стопке,что стала большою
Белых листиков не сосчитать....."