***

Аж Дышу Тихо
накали моё тело до предела
до того самого "осточертело"
ты влюбив меня в себя...сама влюбись
и катись потом...
                катись

я не думала...что вот так можно.
быть просто счастливой от возможности
с тобой рядом существовать
и дело даже не в руках твоих
 и их тонкости
не слушай меня...всё это глупости...
мне бы больше ничего..
и замолчать.

кости потеряли свою прочность.
все так болит..и куда-то пропала твоя неловкость
это просто месяц вместе
раскрепощается детка...
я засыпаю....отвернув к стенке свой носик...
что-то бесит.

совсем перестала писать..
куда-то переехала...с ума посходила мама
еще одна по ее словам седая прядь
я ее совсем добила.

хочется выражаться всегда стихами.
а вдохновение помахав мне всеми своими руками.
сказала "пока"...
и я затаив дыхание...ждала...
когда же снова придет муза...
когда помажет мой мозг своей волшебной пыльцой...
и затанцевав с амура стрелой
выпалит пару строчек и они будут красивыми
даю еще пару недель...
своей депрессии и своим отношениям