не совпали

На Первом Этаже
у меня к тебе столько слов, не сказанных из-за отсутствия смелости,
у меня к тебе столько пропущенных вызовов в ночи,
у меня к тебе столько фраз, на губах задержанных,
у меня к тебе столько лет,
столько касаний рук.

у тебя от меня столько встреч, столько ночей бессовестных,
у тебя от меня столько дел, столько безумно красивых ног,
у тебя от меня столько важного,
у тебя от меня столько странного,
ничего ко мне. ;