мысли с высоты

Бутенко Андрей
переносица в красном,
глаза в ярко желтый,
под екраном без туч,
пролетают лучи...
всё равно не напрасно,
сижу я так долго
ветер, слышно, могуч,
свистит что-то вдали.

я сижу на вершине
высочайшей горы,
вспоминаю былое,
вспоминаю весну,
а где-то там...далеко...внизу
проносясь как вихрь по полю
стадо пегасов взлетает взарю,
унося с собой это былое...

и тогда понимаешь:
жизнь. вот она.
не вчера. и не завтра.
СЕГОДНЯ!!! СЕЙ ЧАС!!!

это поле и небо...не имеют конца,
но я знаю - он есть!...но наверно без нас...

31.10.2010 Львов