Спите сыночки

Анна Боднарук
Тени сгустились,
Спряталось солнце.
Ночь постучалась
В наше оконце.
Румяные щёчки,
Набегались ножки.
Спят на подушке
Две русых головки.
Снится им солнце,
Зелёный лесочек,
Радуга в поле
И школьный звоночек.
За окнами липа
Шепчет листвою.
Спине сыночки,
Я вас укрою.