Очередное научное исследование

Месс Он Же Рома
Вспомнился невзначай текст забавной колыбельной песенки
"Спи мой ***, семипудовый, я тебя люблю,
Спи мой *** семиметровый, я тебе спою" и как-то дальше в таком духе. И мой воспаленный мозг задался целью выяснить реальность и научную обоснованность приведенных в песне фактов - а именно соотношения веса и размера подобного гипотетического члена. За образец был взят мой собственный первичный половой признак, замеры коего проводились силами младшего научного сотрудника Владиславы Цепеш http://www.stihi.ru/avtor/a5tarta.
 
/*к нашему глубочайшему сожалению, данная ссылка является нерабочей в силу трагической гибели страницы, в глухую ночь на 30.11.10 злостно и с особой жестокостью уничтоженной модераторами. совершив тайные ритуалы поклонения Ктулху и призвав могучего демона Астарота автор реинкарнировался на новой странице, куда он вас и приглашает:http://www.stihi.ru/avtor/a5tarot*/

Лично я считаю, что оценки грешат субъективностью и несколько приукрашивают действительность, но для упрощения обработки результатов было принято решение несущественными погрешностями пренебречь. Итак, имеем продолговатый предмет ярко выраженной фаллической формы длиной примерно 0,20 м и диаметром около 0,04 м, т.е. соотношение длины к диаметру равно 5:1. Применив полученные результаты на фольклорный образчик мужского достоинства путем нехитрых подсчетов получим диаметр 1,4 м, что, как ни крути, вызывает уважение. Теперь мысленно порежем воображаемый член порционными кусочками длинной 1 м. В соответствии с текстом, в таком случае вес одной подобной вырезки должен составлять 1 пуд, либо 16 кг в системе СИ. Не поленимся и высчитаем плотность куска члена. В очередной раз манкируем сферической формой головки на последнем отрезке и усеченного конуса в начале, а так же волосинками, наростами и прочими не поддающимися строгому учету образованиями, и будем считать куски идеальными цилиндрами. Вспомним школьный курс геометрии, который гласит, что Vцил.= p*R^2*H, подставив имеющиеся значения, получим Vцил.= 1,13 м^3. Ежели физику еще не отменили за ненадобностью, то плотность высчитывается по формуле р=m/V, что составляет 14 кг/м^3 в исследуемом случае. Полезем в анатомический словарь и найдем среднее значение плотности человека - 1036 кг/м^3! Неплохо, не правда ли? Разница составляет более 1000 кг/м^3. Именно на такую цифру обманывает доверчивых и некомпетентных слушателей эта песня. Жаль, полетать на таком члене не выйдет, все-таки плотность воздуха поменьше будет, но в качестве спасательного жилета при опасных заплывах пенис с подобными ТТХ подойдет идеально.