***

Зинаида Ильина
За окошком осень   уже  пришла,
А в сердце весна  возвратилась,
По утрам наступили холода,
А душа моя отогрелась.
Согрелась она от тепла,
Которое  бывает весною,
Которого  я   не  ждала,
Оно возвратилось с тобою.