Из воздуха...

Людмила 31
Из воздуха творю свои миры,
Из света сердца - явного, неявного.
Как Василиса Мудрая я тку ковры
Оттенка нежного, оттенка странного
Для тех, кому неведома услада
И таинство процесса Сотворенья.
Кто самому себе не в радость,
Кто видит мир в гримасах Тленья...