Милый мой странник

Солнечная Ведьма
Милый мой странник, какими мирами
путь твой лежит над веками ко мне...
Сполохом утренним встанет над нами
миг откровения, - словно в огне
сгинут столетья тревог и разлуки,
гон суеты и пучины тоски.
Встретятся взгляды и встретятся руки,
и оживут берега у Реки.
Росчерком ласточки в пропасти неба
я нарисую портрет о тебе...
Знай — мир не там, где ты, может быть, не был,
мир — в завоёванной сердцем судьбе.