жертвы Венеры

Марат Аббазов
Взлетел поэт, не высоко не низко
Кто ж виноват ,такая се-ля-ви
Что оказался в списках группы риска
Где сплошь болезни только от любви.

К Парнасу путь, порой тернист и долог
И скольких муз пришлось переменять
Никто не знает...впрочем венеролог
Готов принять поэта и понять