Ах сердце, сердце

Вера Герасименко
Ах сердце, сердце, зачем ты нас мучишь,
В любовь вовлекаешь совсем не спросив,
А то бы заранее, так, на случай,
Купили б лекарство от мук и любви...

Но не дано от любви откупиться,
Хитри не хитри - не удержишь того.
А вот получить навсегда ту жар-птицу,
Это немногим от Бога дано!