Свет небесный, ты жизнь озари...

Кузнецов Евгений Петрович
(Я)

Свет небесный, ты жизнь озари
В дом мой светлый приди ты невестой
Дай родник мне пречистой любви
Для меня пусть благой будет вестью

(Ангел-хранитель)

Да, ты знаешь ее, милый друг
Наберись же немного терпенья
И приходит все в жизни не вдруг
Верь в Марию. Немного смиренья

И ответит тебе ангел твой
Окрылит впредь взаимной любовью
Верным будь ты. И будь ты собой.
...Тогда станете одною вы кровью

24 июля 2010 г.,
оконч. ред. - 21 августа 2010 г.