Неземною любовью встречает...

Кузнецов Евгений Петрович
Неземною любовью встречает
Этот мир словно друга тебя
Путь она теперь твой величает
И идти дальше вместе любя

Береги ты любовь, это чувство
Ведь дано оно впредь на весь век
Эта жизнь филигранна, искусство
Будь искусным. Хоть ты человек

04 сентября 2010 г.