Женщины-цветы

Геннадий Смирнов 2
Много на свете женщин,
Все они как цветы,
Есть нераскрытый бутончик,
Как идеал красоты.

Женщины все прекрасны,
Словно цветов букет,
Красивый, такой настоящий,
Всегда излучает свет.

Будто в полях соцветье,
Радость и крик души,
Женщины юный возраст,
Сказочный мир мечты.

Есть и цветы-колючки,
Но это на первый взгляд,
Сердце у них плакучее,
Каждый мужчина им рад.

Много на свете женщин,
Все они как цветы,
Так же красивы божественно,
Словно цветов лепестки.