Жизнь прошедшая - в женском обличьи...

Кузнецов Евгений Петрович
Жизнь прошедшая - в женском обличьи
Развлеченья, игрушки, дела
Сплетни-толки - все ради приличья
...Коли мама такой родила

В жизни нынешней светлый я воин
Но - на счастье ли? - с женской душой
Но пройти этот путь точно сто'ит
Хоть и крест мною выбран большой

Разорву словно тряпки сомненья
Что сказать? Мне бороться и жить
Наберусь я побольше терпенья
...Я пройду путь со светом души

04 сентября 2010 г.