Красавица осень

Феодосия Дыгасюк
(Для выступления на детском празднике)



Я – осень золотая,
               В гости к вам пришла,
Раскрасила пурпуром
               Клёны и рябину.
В осеннем вальсе пусть
               Закружится листва –
Художников
               Любимая   картина!
Я землю застелю
               Всю сказочным ковром,
Он золотой и огненный,
                Рубином отливает.
Луга  и  томный лес
                Накроет сладким сном –
Такая красота
                Лишь осенью бывает!



28.10.2010