Воруют триллионами, Боже мой

Анатолий Травкин
 Какие могут быть сомнения
Кружит над нами ворон суеты,
В груди, рождая убеждения
Вольной жизни  и мечты.

Пожары, дожди и наводнения
Наводят страх на людей,
А черный ворон вдохновения
Рождает множество идей.

Как жить дальше в стране родной
Среди чиновников –воров,
Воруют триллионами, Боже мой*
И среди них Батурина и Лужков,.

И все им сходит с  алчных рук,
И не страшен им Армагеддон**
Они не испытывают души мук
И не слышат своего народа стон.

*Выступление президента
Д.А.Медведева. ЦТ.

**Интернет. *Вселенская война
сил добра и зла.»