Письмо Есенину

Елена Графова
Ах,Есенин, Вы жили так рано!
Я,наверное б,Вас не спасла .
Напилась бы я с Вами пьяная
И,конечно же , ночь провела

Вы  читали б стихи в угаре,
Я бы видела ангельский свет.
Вы  кричали бы, хулиганили,
Я б любила сильней в ответ.

Вы,наверно б меня покинули
И пошли  к Айседоре,- домой.
Я бы видела Константиново,
Крылья ангела за спиной.