Чем, не мексиканский сериал?

Вячеслав Корнич
Вечереет... люди у экрана,
Даже к телефону не зови...
Ведь размякший облик киномана,
Целый день копил слезу любви.

В том сюжете, жизнь галопом мчится,
Негодует, ткёт мешки добра!
А, с утра, плетётся в ванну мыться,
Чистить зубы... новый день – пора.

Ох, а женский макияж, раскраска!
Трепетный обход среди зеркал,
Совершает героиня – маска,
Чтоб любимый, миг свой не проспал.

Мир интриг, тузы в кармане прячет,
Продаёт, съедает, денег ждёт,
Да частенько сдуру слёзно плачет,
От того, что мало жизнь даёт.

Ночь, Луна... герой наш у балкона,
Серенаду грёз спешит пропеть,
Но надулись губы с силикона,
И рука швырнула наземь «медь».

Здесь богатство, страсти, звуки ретро,
Суета и чувств бедовых шквал!
Тот, герой, страдал как дядя Педро...
Чем, не мексиканский сериал?
..........................................................
Может Бог подобное предвидел:
Усмехаясь, свой роман верстал?
А потом, другой сюжет увидел,
Но, когда напишет не сказал...