Незакончен... Love

Евгений Момотов
Как пешку против ферьз'я её терзала сюдьба
И мучаясь от боли и не смыкая глаза
Она хотела лишь счастья, но получилось как всегда
В руках софмесное фото а по шеке слеза
В руке про меж пальцев зажата сигорета
И потерялся щёт дыма, в лёгких куба-метра.
Перед тобой не допита бутылка Русской водки
И это вовсе не праздник ведь на столе нет селёдки
Его с тобой рядом нет, ты ему не нужна
Он променят тебя на суку с 5-ого двора
Ты его ненавидиш как и не навидиш её
И готова убить их, злость твоя в нутро
Снова куришь тобак нервно поджигая,
Вспомнила диалог -"Я тебя бросаю"
И на кресле сидиш ноги поджимая
Громко матерясь ногти обгрызаеш
И его не вернуть это понимаеш
И не нужен такой но всё равно рыдаеш
Утром всё будет проще горову склонив
Ты уснула как дитя завтра будет мир

               ***

И вот настало то утро долгожданное вроде
И злости как бы и нет но что то колит снова
Пустая пачка сигарет и пустая бутылка
Ты ругаеш себя, вот блин дура ж кретинка
Мне ненужен такой, он не такой и классный
За окном милион таких как он потрясных
Тёплый душ приняла, привелась в порядок
Позванила домой -"как ты доча?, Порядок"
Да вот сегодня с Оксанкой собирались в кино
А как твой ненаглядный, -"даа мам он гавно"
-"Что случилось родная, что у вас стреслость
-"Мам не будем об этом просто не сраслось"
-"Но не хочеш не будет, как вообще дела"
-"Ты домой не приедиш...