Ты меня украдёшь?

Любовь Лаутар
Ты меня украдёшь
Всем невзгодам назло,
В мир иной унесёшь,
Положив на крыло.
Мы парить будем вместе
Среди Звёзд и Луны
И Любовь свою в сердце
Сохраним до поры.
А потом закружимся,
Озарим небосвод
И на Землю рассыпим
Свои чувства из Грёз.
Мы согреем Любовью
Все замёрзшие души.
Будем вместе с тобою
Голос Ангела слушать.