Повеселимся - 2

Пётр Синица 3
Мы с тобой в беседе,
думы, мысли напрягаем.
Будто вкусно на обеды,
ох и порубаем.

Где ж ты мила потерялась,
иль в подполье забралась.
Вот меню, что мне досталось,
можно так и оголодать?

Я в настрое пру,
ясно слово говорю.
Только думают в конце,
о покое и венце.

К вам я вроде достучался.
адрес вроде тот.
Может Боря обознался,
как и прежде врёт.

Заводи прекрасную беседу,
только не к обеду.
Ни обеда,
ни беседы.

Нужно сытого искать,
с ним пути свои сверять?
Проведём беседу,
и конечно, после сытного обеда...