***

Качура
Я как старая кляча,
Что свой век доживая,
Вид усталости прячет
На шлею нажимая.
И тяну не ропщу
Воз груженый летами,
Но ушами машу
Словно птица крылами.
     ***
Когда мы смотрим на цветы,
Что украшают твердь земную,
Мы гоним бремя суеты
И памяти мечту пустую.
Но в мире том,что поражает нас,
В потоке света,меж цветами
Мир напрягается трудами,
Но этого уже не видит глаз.